Постановление Правительства Республики Хакасия от 24.09.2018 N 487
«О внесении изменений в постановление Правительства Республики Хакасия от 13.11.2012 N 762 «Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты и Перечня должностных лиц Государственного комитета по занятости населения Республики Хакасия, осуществляющих региональный государственный контроль (надзор) за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты»

Согласно внесенным изменениям в тексте постановления слова «Государственного комитета по занятости населения» заменены словами «Министерства труда и занятости». Перечень должностных лиц Министерства труда и занятости Республики Хакасия, осуществляющих региональный государственный контроль (надзор) за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты, изложен в новой редакции. В Перечень вошли Министр труда и занятости Республики Хакасия, заместители Министра труда и занятости Республики Хакасия, начальники отделов Министерства труда и занятости Республики Хакасия, заместители начальников отделов Министерства труда и занятости Республики Хакасия, советники отделов Министерства труда и занятости Республики Хакасия и ведущие консультанты отделов Министерства труда и занятости Республики Хакасия.

документ в формате PDF

 

Приказ Минэкономразвития Республики Хакасия от 14.08.2018 N 050-66-п
«О конкурсной комиссии для проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и формирования кадрового резерва Министерства экономического развития Республики Хакасия»

Настоящее Положение определяет состав конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и на формирование кадрового резерва Министерства экономического развития Республики Хакасия, порядок и сроки ее работы.
Конкурсная комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии. Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если на нем присутствуют не менее двух третей общего числа ее членов.
Конкурс проводится в целях оценки профессионального уровня граждан Российской Федерации, допущенных к участию в конкурсе, а также их соответствия установленным квалификационным требованиям для замещения должностей государственной гражданской службы Республики Хакасия.
Конкурсной комиссией для оценки профессионального уровня кандидатов, их соответствия квалификационным требованиям в ходе конкурсных процедур используются методы оценки, включая индивидуальное собеседование, анкетирование, проведение групповых дискуссий, написание реферата, тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы (группе должностей гражданской службы, по которой формируется кадровый резерв).
Победителем конкурса признается кандидат, прошедший тестирование, индивидуальное собеседование и набравший наибольшее количество баллов.

документ в формате PDF