Постановление Администрации г. Абакана от 08.08.2017 N 1267
«Об утверждении Положения «О порядке предоставления горячего питания школьникам, обучающимся в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях города Абакана, из семей, имеющих среднедушевой доход ниже прожиточного минимума, установленного в Республике Хакасия»
(«Абакан официальный», выпуск N 31 (приложение к газете «Абакан», N 31, 9-15 августа, 2017))

Согласно Положению горячее питание предоставляется обучающимся в дни посещения образовательного учреждения. Для предоставления горячего питания одним из родителей в общеобразовательное учреждение подается соответствующее заявление с приложением следующих документов: справка о признании семьи обучающегося малоимущей, копии документов, подтверждающих, что лицо, подписавшее заявление, является родителем (законным представителем) обучающегося, в случае если копии данных документов ранее не представлялись в образовательное учреждение. Горячее питание предоставляется за счет средств бюджета города Абакана с целью социальной поддержки, сохранения и укрепления здоровья школьников из семей, имеющих среднедушевой доход ниже прожиточного минимума.
Признано утратившим силу Постановление Администрации города Абакана от 14.05.2014 N 904, ранее регулировавшее данные правоотношения.

документ в формате PDF