Постановление Администрации г. Черногорска от 16.06.2017 N 1829-п
«Об утверждении Правил производства работ по строительству и переустройству подземных и наземных коммуникаций в г. Черногорске»
(вместе с «Положением о комиссии, принимающей восстановленное благоустройство»)
(«Черногорск официальный» (приложение к газете «Черногорск», N 24, 21.06.2017))
Вступил в силу со дня опубликования.
Правила являются обязательными для всех организаций и граждан, ведущих проектирование, строительство, переустройство или капитальный ремонт подземных и наземных коммуникаций.
Для получения разрешения на производство земляных работ заявитель — физическое или юридическое лицо, индивидуальный предприниматель самостоятельно представляет в муниципальное казенное учреждение «Отдел капитального строительства» следующие документы: заявление о выдаче разрешения на производство земляных работ, рабочий проект (рабочий чертеж) на строительство, реконструкцию, ремонт инженерной сети, согласованный с лицами, которые эксплуатируют инженерные сети, находящиеся в месте производства земляных работ, календарный график производства земляных работ и полного восстановления нарушаемых объектов благоустройства, схему объездных путей при производстве земляных работ на городских магистралях, улицах и дорогах с интенсивным движением транспорта, гарантийное обязательство заявителя по восстановлению нарушенного благоустройства, а также копии договора на проведение земляных работ с заказчиком, свидетельства саморегулируемой организации о допуске заявителя к производству работ, документа, удостоверяющего личность, фотографию места прохождения трассы и документы, удостоверяющие личность и подтверждающие полномочия представителя заявителя.
Утверждены форма акта приемки восстановленного благоустройства, состав и положение комиссии, принимающей восстановленное благоустройство.
Признано утратившим силу Постановление Администрации г. Черногорска от 05.11.1996 N 1060, ранее регулировавшее данные правоотношения.
документ в формате PDF