Приказ Минэкономики Республики Хакасия от 24.04.2017 N 050-36-п
«Об утверждении положений по отбору муниципальных образований Республики Хакасия для предоставления субсидии на поддержку мероприятий муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства»
(«Хакасия», N 102, 02.06.2017)
Вступил в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.05.2017.

Утверждены формы документов, необходимых для участия в отборе для предоставления субсидии на поддержку мероприятий муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства: заявление на участие в отборе муниципальных образований Республики Хакасия для предоставления субсидии на поддержку мероприятий муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства, паспорт мероприятия, опись документов, содержащихся в заявке на предоставление субсидии на поддержку мероприятий муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства. А также утверждены система балльной оценки заявок и требования к содержанию пояснительной записки.
документ в формате PDF

 

Решение Совета депутатов муниципального образования Ширинский район от 30.05.2017 N 399
«Об утверждении коэффициентов Кв в зависимости от вида разрешенного использования и категории земельного участка, применяемых для расчета арендной платы на территории муниципального образования Ширинский район»
(«Муниципальный вестник», N 7 (приложение к газете «Ширинский вестник», N 78-87, 01.06.2017))
Вступил в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения с даты внесения в Единый государственный реестр недвижимости результатов определения кадастровой стоимости, утвержденных приказами Министерства имущественных и земельных отношений Республики Хакасия.

Утверждены коэффициенты Кв, устанавливаемые в зависимости от вида разрешенного использования и категории земельного участка, применяемые для расчета арендной платы на территории муниципального образования Ширинский район для земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена. Установлен Порядок определения размера арендной платы.
Признано утратившим силу решение Совета депутатов муниципального образования Ширинский район от 22.02.2013 N 98, ранее регулировавшее данные правоотношения.
документ в формате PDF

 

Постановление Администрации Алтайского района от 22.05.2017 N 392
«Об утверждении Порядка формирования, ведения и опубликования перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства»
(«Официальный вестник» (приложение к газете «Сельская правда», N 39, 25.05.2017))

Перечень имущества формируется в целях предоставления недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности МО Алтайский район, во владение и пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Под недвижимым имуществом, включенным в перечень, понимаются объекты недвижимости нежилого назначения (за исключением земельных участков), принадлежащие на праве собственности МО Алтайский район.
Признано утратившим силу решение Совета депутатов муниципального образования Ширинский район от 22.02.2013 N 98, ранее регулировавшее данные правоотношения.
документ в формате PDF