Вебинары для бухгалтера

В каких случаях организация становится налоговым агентом по НДС или налогу на прибыль? Как в такой ситуации отразить операции в 1С?
На авторском вебинаре налоговый консультант Колмакова Полина и Коробчук Анна — эксперт по ведению бухгалтерского и налогового учета в программе «1С: Бухгалтерия 8.3» напоминают случаи, в которых организация признается налоговым агентом, что в связи с этим надо предпринять, а также порядок отражения таких операций в программе 1С: Бухгалтерия 8.3.

Оплата в иностранной валюте, договоры в условных единицах, пересчет обязательств в рубли, расчет курсовых разниц – все эти операции неизменно вызывают трудности у большинства бухгалтеров! 
Это легко исправить – смотрите запись нашего вебинара и все учетные операции по договорам в валюте и в у.е. будут проведены без ошибок! Лектор рассказывает о нормах ГК РФ по сделкам в у.е., обращает внимание на важные особенности отражения таких операций в бухгалтерском и налоговом учете.

Консультант Видео:
Как узнать, к какой категории риска относится организация? Где найти информацию о запланированных проверках Государственной инспекции труда? Какие нарушения трудового законодательства инспекция выявляет у работодателей чаще всего?
На примерах из судебной практики лектор расскажет о налоговых рисках, связанных с переквалификацией выплат (процентов, роялти, платы за оказанные услуги) в дивиденды. Даст рекомендации по снижению таких рисков.