КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ

Постановление Администрации г. Абакана от 13.06.2018 N 983
«О внесении изменений в Постановление Главы города Абакана от 04.03.2011 N 330 «Об организации и осуществлении регистрации (учета) избирателей, участников референдума на территории города Абакана»

Согласно внесенным изменениям регистрацию (учет) избирателей, участников референдума на территории г. Абакана осуществляет Глава г. Абакана на основании сведений, предоставляемых органом регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства на территории г. Абакана, Абаканским городским судом, органом записи актов гражданского состояния по г. Абакану, военным комиссариатом г. Абакана, УФСИН России по Республике Хакасия, организациями, занимающимися обслуживанием жилищного фонда г. Абакана, Государственным казенным учреждением Республики Хакасия «Управление социальной поддержки населения города Абакана», командирами воинских частей, расположенных в пределах г. Абакана, исходя из данных о регистрации населения по месту пребывания и месту жительства на территории г. Абакана.
Также в Порядок предоставления данных об избирателях, участниках референдума на территории города Абакана внесены и другие изменения.

документ в формате PDF