Закон Республики Хакасия от 04.06.2018 N 31-ЗРХ
«О внесении изменений в Закон Республики Хакасия «О республиканском бюджете Республики Хакасия на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»

Увеличен общий объем доходов республиканского бюджета и составит 30076643 тыс. рублей (ранее — 26539664 тыс. рублей). Общий объем расходов республиканского бюджета увеличен до 31387331 тыс. рублей (ранее — 27850352 тыс. рублей).

документ в формате PDF

 

Постановление Правительства Республики Хакасия от 06.06.2018 N 265
«О признании утратившим силу постановления Правительства Республики Хакасия от 07.06.2017 N 282 «Об утверждении Порядка предоставления юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям субсидии на возмещение части затрат, связанных с выполнением работ, оказанием услуг по сбору ртутьсодержащих отходов и отработанных источников малого тока (батареек) от населения и их утилизации»

Признан утратившим силу правовой акт по вопросам предоставления субсидий индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам — Постановление Правительства Республики Хакасия от 07.06.2017 N 282 «Об утверждении Порядка предоставления юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям субсидии на возмещение части затрат, связанных с выполнением работ, оказанием услуг по сбору ртутьсодержащих отходов и отработанных источников малого тока (батареек) от населения и их утилизации».

документ в формате PDF

 

Постановление Правительства Республики Хакасия от 04.06.2018 N 261
«О внесении изменений в Положение о проведении конкурса на соискание грантов Правительства Республики Хакасия в области государственной молодежной политики, утвержденное постановлением Правительства Республики Хакасия от 09.06.2015 N 275 «О конкурсе на соискание грантов Правительства Республики Хакасия в области государственной молодежной политики и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Хакасия»

Согласно внесенным изменениям соискателями Грантов могут быть некоммерческие общественные организации, реализующие проекты в области государственной молодежной политики, действующие на территории Республики Хакасия, зарегистрированные в установленном законодательством порядке (в том числе муниципальные учреждения по работе с молодежью), профессиональные образовательные организации и образовательные организации высшего образования. Ранее претендовать на Грант могли муниципальные учреждения по работе с молодежью, профессиональные образовательные организации и образовательные организации высшего образования, организации дополнительного образования, молодежные и детские общественные объединения, действующие на территории Республики Хакасия, зарегистрированные в установленном законодательством порядке. Информационное сообщение о проведении Конкурса размещается в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на Официальном портале исполнительных органов государственной власти Республики Хакасия и в официальной группе Комитета «Молодежь Хакасии» социальной сети «ВКонтакте» не менее чем за 30 дней до начала Конкурса.

документ в формате PDF