Постановление Правительства Республики Хакасия от 29.05.2018 N 250
«О внесении изменений в Положение о предоставлении грантов Республики Хакасия для реализации целевых социальных программ негосударственных некоммерческих организаций Республики Хакасия, утвержденное постановлением Правительства Республики Хакасия от 12.03.2008 N 58»

Согласно внесенным изменениям, заседание конкурсной комиссии, на котором определяется максимальное количество баллов по каждому критерию оценочного листа, проводится не позднее трех дней после дня окончания приема конкурсной документации для участия в конкурсе (ранее — заседание конкурсной комиссии, на котором определяется максимальное количество баллов по каждому критерию оценочного листа и принимается решение о направлении в экспертную комиссию на следующий день после дня заседания комиссии допущенных к участию в конкурсе программ, проводится не позднее трех дней после дня окончания приема конкурсной документации для участия в конкурсе).

документ в формате PDF

 

Постановление Правительства Республики Хакасия от 29.05.2018 N 249
«О внесении изменений в постановление Правительства Республики Хакасия от 21.03.2016 N 114 «О Порядке ведения реестра расходных обязательств Республики Хакасия»

Согласно внесенным изменениям Реестр расходных обязательств Республики Хакасия формируется с целью учета расходных обязательств Республики Хакасия и определения объема средств республиканского бюджета Республики Хакасия, необходимого для их исполнения (ранее — Реестр расходных обязательств Республики Хакасия также формировался для определения объема средств территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Хакасия и бюджетов муниципальных образований Республики Хакасия).

документ в формате PDF

 

Приказ Минфина Республики Хакасия от 26.04.2018 N 74-од
«Об утверждении Типовой формы соглашения о предоставлении из республиканского бюджета Республики Хакасия субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями»

Утверждена типовая форма соглашения между главным распорядителем средств республиканского бюджета Республики Хакасия и некоммерческой организацией, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, о предоставлении из республиканского бюджета Республики Хакасия субсидии на возмещение недополученных доходов либо финансовое обеспечение (возмещение затрат), в том числе оказание общественно полезных услуг.

документ в формате PDF

 

Решение Совета депутатов г. Абакана от 29.05.2018 N 553
«О внесении изменений в Решение Совета депутатов города Абакана от 19.12.2017 N 509 «О бюджете муниципального образования город Абакан на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»

Увеличен общий объем доходов городского бюджета, теперь он составляет 5912475,6 тыс. рублей (ранее — 5910829,2 тыс. рублей), общий объем расходов городского бюджета составляет 6123770,0 тыс. рублей (ранее — 6068049,6 тыс. рублей), дефицит городского бюджета составляет 211294,4 тыс. рублей (ранее — 157220,4 тыс. рублей). Изложены в новой редакции источники финансирования дефицита бюджета, доходы бюджета, межбюджетные трансферты, распределение бюджетных ассигнований и ведомственная структура.

документ в формате PDF

 

Постановление Администрации г. Абакана от 29.05.2018 N 877
«О Порядке предоставления в 2018 году субсидии на возмещение затрат в связи с проведением технического диагностирования групповых резервуарных установок и подземных газопроводов»

Субсидия предоставляется в целях финансового возмещения затрат в связи с проведением технического диагностирования групповых резервуарных установок и подземных газопроводов многоквартирных домов, отнесенных к газифицированному жилищному фонду, находящемуся на территории города Абакана.
Порядок устанавливает общие положения предоставления в 2018 году субсидии на возмещение затрат в связи с проведением технического диагностирования групповых резервуарных установок и подземных газопроводов; условия и порядок предоставления субсидии; требования к отчетности; требования об осуществлении контроля за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидии и ответственности за их нарушение.

документ в формате PDF